Outils Hygiène
E.M.A.S vous propose des formations sur les outils suivants:
-
Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Le décret N°2011-731 du 24/06/11 précise que les établissement du secteur de la restauration doit compter au 1/10/12, une personne de son effectif justifiant d'une formation en matière d'hygiène alimentaire.
Actualités
Page Viadeo
posté le 31/07/2015 à 15:52:24 par Emas QSE.IPRP personne morale
posté le 27/07/2015 à 17:07:49 par Emas QSE.Fermeture annuelle 2015
posté le 02/07/2015 à 13:42:19 par Emas QSE.Page Business
posté le 02/03/2015 à 13:22:23 par Emas QSE.Document unique et fiches de pénibilité
posté le 16/02/2015 à 11:12:16 par Emas QSE.Certificat ISO 9001
posté le 03/06/2013 à 10:43:44 par Emas QSE.